Что это?

Чугаев Виктор
Что это - ветер
Или - дыханье?
Что это - встреча
Или - прощанье?
Розами пахнет
Или полынью?
Предан я счастью
Или - унынью?
Может любовь это
Странная очень?
Вдруг среди лета
Грянула осень!