Малина

A.Parshin
Я люблю в лесу брать малину -
Подкрадешься меж коряжин
И внезапно куст - раз  на спину! -
Не противится, но дрожит.

Отведешь листочки в сторонку,
Как ладошки, скрывающие стыд -
Груди алые, сока полные
Соблазнительно обнажит.

Я возьму в ладонь их без грубости,
Осторожно, чтоб не помять,
Упиваясь живой упругостью,
Поглощая густой аромат.

Оборву я куст и покину.
На душе комфорт и покой.
Ощущение - изнасиловал,
А ответственность - никакой!