Ответ на Сон Яула или способ достижения счастья путем доведения

Wdr
Оборваны крылья,
Растоптано тело...
Какой же ты ангел?
Какой же ты демон?...
Глаза голубые разъедены солью...
И болью....
Осталось одно -
Разрывающим криком
Напомнить о снах
И о чувстве великом.
Быть может тот крик будет жизни последним,
Но верным.....