Запомним?

Olen
Дождь, ливень - прямо из сердца,
Ты рядом. Несколько терций
До звука или до крика,
До света или до блика,
До страха: это все снится...
Летаем...словно мы - птицы,
А любим будто мы - люди...
Запомним или забудем?