Хвостокус

Garlic
Скорпион хвостом
укусил восток.
За что? Зачтется хвостатому злюке,
хоть он живет и на юге,
но даже южанам
размахивать жалом
не стоит, тем более яростно так.
И вот результат - краснота
и жар на востоке, весь день не остынет.
Как стыдно,
как стыдно,
как стыдно.