Раздевайся, пора...

Phoen
От возвышенных фраз
Начинаю дичать,
Дохожу до распада.
Мир в морали погряз.
Надо мир выручать.
Надо, милая, надо…

Раздевайся, пора!
И дробить ни к чему
Наши чувства на части.
Будем мы до утра
Опускаться во тьму
Ослепительной страсти.

В жизни радость одна.
Всё пройдёт, так и знай,
Как колонны с парада.
Лучше выпей вина,
Веселись и гуляй…
Что ещё тебе надо?

Не страдать, не скорбеть!
Миг жар-птицы лови.
Ты юна и красива.
Да и что нам робеть:
Мы на поле любви
Рядовые призыва…

Всё за нас решено
Там, где до’лжно решать,
Никаких отклонений!
Если телу дано,
Так чего же блуждать
В лабиринтах сомнений?

Раздевайся, пора…