Расстегни мне крючок на талии

Dafna Er
Не смотри на меня затравленно.
Да, закрыты балкон и дверь.
Расстегни мне крючок на талии,
Не обижу тебя, мой зверь…

До рассвета тебя помучаю,
Въестся в поры «Шанель-Аллюр»…
Дорогой, по такому случаю
Обновила я маникюр.

Ты не бойся, ты сильный, справишься!
Вот бокалы, себя взбодри…
До чего же мне, робкий, нравишься…
Мой сегодня ты. До зари.