Нелетная песня

Петроff
Хочется жить ни просто, ни сложно
В дамки пройти уже невозможно,
Можно пройти по бульвару,
но мимо Рима.
Чтоб дождались - так не бывает,
В кране вода не убывает,
Мне интересно -
откуда берется?

Ангел Добра молоком омывает
Стройные ноги в корыте железном.
Истинно - ангелы не летают,
А молоко и для ног полезно.

Хочется жить, но слишком накладно.
Бить по рукам мне не повадно,
А погулять по минному полю -
вволю!
Жизненный вкус горько-помадный.
Дырка в кармане, на сердце отрадно,
Мне интересно -
откуда берется?

Ангел Любви прикурил сигарету,
И допивает четвертую стопку...
Маме его не расскажем об этом. -
Мама нашлепает ангелу попку.

Хочется жить не в гору, а в пулю
Я у подъезда тебя караулю,
Те же цветы и знакомы до боли
роли.
Грязных обоев рваные раны,
А из щелей ползут тараканы
Мне интересно -
откуда берутся?

Ангел Судьбы растасует колоду.
Чтоб компенсировать жженые нервы
Ты, несомненно, получишь свободу,
Вечную память и в прикупе червы.

Хочется жить, но не в угоду,
Хочется вдарить кому-нибудь в морду.
Всех не любить. Уступаю дорогу
Богу.
А у меня - земные заботы,
Крик перебит спазмами рвоты,
Мне интересно -
откуда берется?

Ангелы Смерти собой удобряют
Теплую землю и чешут затылки,
Здесь разобраться нельзя без бутылки,
Людям, которые не летают.

Мне интересно - откуда берутся?
Мне интересно - куда пропадают?