Прости...

Absis
Прости… не смотри так в глаза, не лги…
Всё пустое, ненужное.
Раз не можешь поверить, пойми:
Не любовь это – сфера обслуживания.

Отпусти меня, отпусти –
От тебя как от солнца слепну…
Мне б до тени своей доползти –
К своей старости, грязи, пеплу…

Мне твою любовь не стерпеть –
Я же слабая очень. Очень…
Для себя ли плела эту сеть? –
Заметалась в ней, замороченная…

Мне б забыть тебя… отпусти!!!
Хочешь: воплями да с коленей?
Зачеркни и забудь!… прости…
Я чернее своей же тени…