ОН просто Дурочка!!!

Вика Варламова
Безымянный, безАдресный,
В-самотёк пущенный,
Непрощённый, раскаянный,
Сквозь сердцА скрученный

Между телом и разумом...?
Сердце у-пущено...
Пока тлеял ты выбором-
Стал ОДИН!Дурочка!

Не заметил ты главного,
(Между ног вытекло))),
Что в любви важней важного,
Что она-искренна!

Что она мы-слями
и душой ЦЕЛОСТНА!
Невозможно всех
Полюбить - ВЕРНОСТЬ где??

Не кричи -"Я люблю!"
Всем подряд-выбери,
Кто любИм, а кто-прав,
Кто желанн, не еби
Ни себе, и ни мне, и ни ей-
НИ-КО-МУ!
Разберись ты в себе
И люби лишь ОДНУ!

Ты же сам сей капкан
Для себя выстроил,
За троими бежал-
Всех троих вЫронил...

Ты теперь как ОДИН,
Вороньё пОтчуешь,
Не зверим,нелюдИм,
НелюбИм- хочешь лишь...

Мало в жизни хотеть!
Ты как та Дурочка-
И на "корень" ей сесть,
И рыбёшку съесть-
- Дурочка!!!