Езжай на гавайи!

Галина Щекина
моя - не  моя ну какая же разница
ведь я не злопамятна и не ревнива
твоя – не твоя - но летает и дразнится
и смех переливом

моя– потому что за высью и толщей
во сне про тебя все узнаю
наказывать можешь меня еще больше -
езжай на Гавайи

твоя – потому что такого безумия
как ты - и сыскать невозможно
а дальше безумной я быть обязуюсь
подстрочно, подкожно

твоя ли моя – запишу трафаретом
дрожа язычком и стараясь собраться
мы склеили наши кривые  макеты
и жаждем оваций