Крик

Postum
Переживи ночь, пересиди день
Перебеги свет, перебори тень
Перекричи тишь, премолчи звук
До прехода в нет   двери входной стук.

Не ошибись вдруг многое не поняв
Время крошит мозг, все под себя подмяв
Крутится возле нас трогает за спиной
Кажется не идет - просто ползет волной

Странные хозяева с ночи вползают в дом
С вечера это плоть , утром уже  фантом
Кто то кричит вот- новое в нашу жизнь
Кто то  в своем уме  молча прогонит мысль


Кажется все не то, кажется все прошло
Только совсем не так –это не тем смешно
Смехом не перебить, словом не проломить
Рядом уже ничто-медведица хочет пить


Только не слушай их, не принимай всерьез
Это просто вода, а не мокро от слез
Не перестанет быть, не перейдет в нет
Сотканый из ничто, не на росе  след.