Не должна

54 Метра Весны
Не должна доказывать, не так ли,
Гею то, что он вполне нормален,
Лесбиянке, что она не чЈрта...
Мальчику, что он уже мужчина,
Женщине, что можно по-другому?ъ

О святая гомосексуальность
Наших прикасающихся пальцев