Ты будешь смеяться...

Петроff
Мы все в ответе за тех, кого мы приручили..."
Антуан Вен-Сент Экзюпери

Ты будешь смеяться, а может не будешь смеяться,
Есть повод поплакать, да не на что "спрыснуть" причину,
Аленушка горько грустит об утерянном братце,
Давай пожалеем убитую горем дивчину.

Ты будешь смеяться, а бабушка все же любила.
Забили козла. Проиграл в домино - не иначе,
Пошла поперек борозды вороная кобыла
И все получилось совсем уж зело по-козлячьи.

Ты будешь смеяться, глазея на каменный фетиш
Налево пойдешь и подхватишь... недетские сказки,
Куда бы не шел - за козла непременно ответишь,
И не проканают (прости за вульгарность) отмазки.