Ошибки вольностей природы...

Ezix Soyegoff
Ошибки вольностей природы, –
У милосердных сердце сжалось,
У равнодушных вызвав жалость, –
Живут без матерей сироты.

Но споря с высшими богами,
Ведь основное мы упустим.
В глазах у них есть море грусти,
Но ведь она и наша с вами.

Проходят месяца и годы,
По сути нарушая планы.
Полученные в жизни раны,
Никак не вылечат сироты.