Бес Ребров

А.В.Тор...
Чувство.
Запоздалый грач.
Не успевший на холст Саврасова.
Бес Ребров - близорукий врач.
Преуспевающий.
Кассовый…
Вместо вены попал в ребро.
Се-ре-бро !
На щетине…
Очеловеченных жизнь - скотинит.
Из ребра лепит конфетку.
Подогнав под параметры Евы.
Хоть грудная, а все же - клетка.
Девяносто.
Еще девяносто.
И шестьдесят…
Где вы ?!
(г.Николаев.   01.10.2001.)
2ч. 28мин.