***

Дмитрий Гараев
Не знал, не думал, не гадал я,
Что так свежи воспоминанья
До боли сладко проведённых дней...

Помнишь, первое свидание?
Наш первый, робкий поцелуй?
Объятий страстных переживанья?

Помнишь, наши разговоры,
Дебаты, споры, рассужденья?
Естественно, случались ссоры...

Как жаль! Что это уже было...
Кто знает, что ждёт нас впереди?
Лишь сердце, неустанно шепчет:
«Ты только верь, надейся, жди...».