О, Великий Отец! Вразуми...

Alex The Single
О, Великий Отец! Вразуми и направь раба.
Объясни наконец, что сулит мне моя судьба.

И куда я иду - иль к тебе или от тебя?
Навлеку ли на близких беду? Буду ль счастлив любя?

Можно ль что-то найти, отвергая то, что было до?
Можно ль что-то спасти, уплывая с вешней водой?

Так ли крепок тот круг, по которому ты водишь людей?
...Так хотелось бы вдруг оторваться и полететь!

И простишь ли ты мне все мои мирские грехи?
И сгорят ли в огне все шальные, ночные стихи?

...Я совсем не герой. Не борец во имя идей.
Но бываю счастлив порой,
если скажут:
- Брат, спой для людей.

Я, конечно, спою.
В песнях много хороших слов.
Про Надежду, про Веру мою
и, конечно же, про Любовь...