Колыбельная любимому

Аля
Спи, мой любимый, спи, мой хороший!
Нежно поглажу я руку твою.
Сны твои будут легкою ношей,
я ведь тебя очень сильно люблю!

Пусть тебе снится синяя птица,
Берег пустынный, нежный прибой,
Пусть тебе снится белая яхта,
Где мы целуемся ночью с тобой.

Спи, мой желанный, сладкий и милый,
Будет твой сон под охраной любви.
Веки, сомкнутые сном, еле слышно
Трогают нежные губы мои.

Нет в этом мире любимей мужчины,
Спящего так далеко от меня,
Только я в снах его рядом и близко,
Только лишь в снах он целует меня.

Спи, мое солнце,спи мое небо,
Пусть тебе звездочка светит в окно,
Где бы не спал ты, где бы ты не был,
В снах ты увидишь меня все равно!