Белые лилии

Guga
Вот уж месяц ты жила
В городе чужом
И всё, что происходило там
Всё казалось сном.
Белых лилий аромат
Тебя сводил с ума
И мальчишка, что вчера
Сорвал их у пруда.

Вы сидели и молчали
В парке на скамье
Он тогда еще не знал,
Что хочется тебе
Белых лилий лепестки
Положить на грудь
И в объятиях твоих
Просто так заснуть.

Лето быстро пролетело
Ты уехала домой
И уже с другим ты пела
И шептала «дорогой»…
Белых лилий аромат
Исчез, как ночи мгла
И мальчишка, что тогда
Сорвал их у пруда.