Расставаясь с Вашим нежным телом...

Мишка
Расставаясь с Вашим нежным телом,
Сквозь порывы трепетных страстей
Проношусь тернисто-неумело,
Как судьбу презревший лиходей.
Оставаясь пленником истомы,
Дивной кожи веянье ловлю,
И в блаженстве феерично-сонном
Открываю вечный поцелуй.