подводное

54 Метра Весны
****утые созданья
на глубинах подсознанья
Осьменожею любовью
нижеложествуем с водою.
Расстворились без остатка
В светлых глаз рыбацкой сети.
Дети.
В тоненьких перчатках
Наших встречных поколений.
Кто там пятый?
Кто там третий?
Узелками
До суставов переплетены.
Раздеты в треугольники.
Не парны.
Груповуха мыслегона.
Под водою.
Я бежала.
Светлой рыбой в лабиринтах
На икринки билось сердце