безотносительность

Мав Оно Мечаза
где пунцовая прохлада
 
дышит истово и странно
 
и туманны снегопады
 
и озера и туманы
 
и у долгого рассвета
 
неуютны и прелестны

соловьи глядятся в лето
 
отдавая лету песни

где рассветы недотроги

и восходы великаны

где у ветреной дороги

пляшут белые туманы

где за теплым горизонтом

тихим миром смирным ладом

стынь снегов царящих сонно

дым дымов творящих радость