кто..

Мав Оно Мечаза
..споро в гремучем трамвае
боялся объять все на свете
не станет смеяться он знает
как скоро меняется ветер


гоняя Великих Моголов
старались держаться вместе
тогда и был нужен твой голос
как белое платье невесте
теперь перепевы да игры
любили - купили - продали
и плачешь и волком бы выгрыз
и зубы повыпадали


а после шагни за кулисы
и тлей за портьерой атласной
не каждый родится Матиссом
увидеть гармонию в красном