Весна не весна...

Alien
Как пусто и тихо внутри
Раскаты давно отгремели
Затихли порывы души
Давно уж метут метели
Весна не весна, а так
Ищи не ищи, все пусто
Огонь не огонь, а мрак
И небо без звезд, грустно
К тебе мне идти?! Не идти?!
Не зовешь, но и не отпускаешь.
Зачем я тебе, скажи?!
Я думаю сам не знаешь.