Отчуждение

Sebastien Archy De Shico
              "Человечка прохожие спасали так долго, долго.
               В человечка вливали литры "Медвежьей крови".
               
               "Из папье-маше человечек"
                Stray Cat



Водка ранит, а лечит лечо,
Кровь медвежья должна быть свежей,
Опереться на чьи-то плечи
Помешает сомнений леший.
Боль кружит хороводом, брода
Не найти на стремнине страсти,
Масти нет, не полна колода,
Холода... И чужое: "Здравствуй"

04.04.2002