Мой милый...

Ольга Сахара
Разведи в душе смрад и грязь.
Макни туда палец ноги.
Напиши на моей щеке
Пустое имя твоё.
Набери полный рот лжи.
Распихай по карманам глаза.
Затянись чужой не судьбой
И выдохни через нос.

Задуши безумца и спи.
Поймай бродягу и съешь.
Купи вороне крыло.
Наслаждайся, что ты дрянь.
Убей того, кто не жил.
Предай того, кто не знал.
Обслюнявь своё ценное "Я".
И стошни на тех, кто слабей.

Не люби! Ляг и лежи!
Береги кишки и мозги.
Они пригодятся в салат.
Их ждут в соседнем дворе.
У зависти вырви клок.
У ревности выпей полночь.
Размажь по асфальту боль....

И можешь спокойно вернуться. Завтра.