Что тебе снилось предутренней дремой? Индира Ганди Оля Петроff

Петроff
- Что тебе снилось предутренней дремой?
В тянучке постельной, когда на работу
Не хочется страшно, (мне это знакомо)
Из тела истома выходит зевотой...

- Мне снились какие-то странные звери,
Драконы? Последствия генных мутаций?
A ежели в сон безоглядно поверить
То в нём безвозвратно придется остаться.

- А ты не пыталась догадку проверить?
Венчаться царицею мира иллюзий ...
Чуток приоткрыть потаенные двери...
Насколько реальны с реальностью узы?

- Ты знаешь, мне кажется, это опасно,
Попытка проверить на вшивость и прочность
Мирок бутербродный из кукишей с маслом
Закончилась плохо сегодняшней ночью.

- Так что же случилось? Дурное знаменье?
Таинственных знаков сплетение вещих?
Наплюй на чудовищ своих сновидений
И проще смотри на подобные вещи.

- Мне страшно, любимый, меня окружают
Фантазии Гойи. Теряю рассудок.
Ты сделаешь так, чтоб они убежали?
Иначе я больше ложиться не буду.

- Малыш, успокойся, реалии мира
Не смогут, увы, излечить от недуга...
И сонное утро и эта квартира...
Мы просто заснули и снимся друг другу...