Херовый биг-мак

Джу
Не умею читать по глазам, по руке – тем более.
Юго-западный ветер затих в предвкушении дня.
Видишь, красная точка легла на мое междубровие?
Это ангел с винтовкой опять поджидает меня.

Жизнь – херовый биг-мак: нет ни масла, ни верха, ни низа.
Можно снять зеркала, оборвать от звонков провода,
Станцевать пасадобль на трепещущей кромке карниза,
Или сесть на идущие в общий тупик поезда,

Можно спать по ночам, забывая о полнолунии,
Забиваясь под складки неба и шелест дождя
Можно даже скучать по тебе до седьмого безумия.
Все равно этот ангел в фуфайке дождется меня.