Уведи ты меня, уведи! издевательское

Lira
Уведи ты меня, уведи!
Как уводят баранов из стада,
Ведь душой лишь с тобой я един,
Ты поверь, это очень мне надо!

Угони ты меня, угони!
Как авто чуть моё не угнали,
Когда (сволочи, гады они!!!)
Мой замок в гараже поломали.

Забери ты меня, забери!
Из холодного пыльного дома,
В нём лишь сплю я всегда до зари,
Неприязнь и скандалы – знакомо...

Ну, отбей ты меня! Ну, отбей!
Как котлету свиную отчаянно!
Не достался жене чтоб своей,
Чтоб не спал с ней постылой ночами!

Так мой милый со мной говорил:
“Чтоб уйти, не хватает мне малость!”
А любил ли меня он? Любил?
Лишь сомнение в сердце осталось…