Голодные птицы с неподвижными глазами...

А.В.Тор...
Голодные птицы с неподвижными глазами.
              Торопливо склевывают обрывки Твоей Тени.
                Лоскуты тают на глазах.
                Какая досада !
                Ну надо же было так зацепиться...
                Тень-то почти новая.
                Только пару раз и надела.
                И что теперь ?..
                25.02.98.