Я не похожа на мужчин

Dafna Er
Я не похожа на мужчин.
Они ленивы и безвольны,
Как дети любят делать больно,
И вызывают рост морщин.

Я не похожа на мужчин.
Они грубы и неопрятны,
Хотя бывают и приятны,
Ну, скажем так, из ста один.

Я не похожа на мужчин.
Семь you могу я обеспечить,
Без страха я смотрю навстречу
Грядущему не без причин.

Я не похожа на мужчин!
И для чего мне быть похожей?
Я лучше! И, спасибо, Боже,
Что был для тренировки блин.