Стилистически всё верно

Annikov
Пиво, барышня, таверна,
Шторы, вздохи, рюмки, сладости.
Стилистически – всё верно,
Жаль, практически не сладилось...

Церковь, поп, кресты, ограда,
Мрамор, гроб, конфеты, жимолость.
Не сказал бы, что оправдано,
Но практически - сложилось.