Плач побежденного

Jewelia
О, сколько раз я уходил,
Клянясь себе не возвращаться...
Но без тебя мне свет не мил,
С тобой не в силах я расстаться.

Необорим твой вечный зов,
Достанет он хоть из могилы -
В мелодиях семи ветров:
"Прижмись ко мне губами, милый!"

...И снова мы с тобой вдвоем.
Все осуждают нас, я знаю.
Не говорим мы ни о чем -
Я молча запах твой вдыхаю.

Потом, конечно будет все -
Ведь страсть всегда так щедро платит.
Дыханье хриплое мое,
И нету сил чтоб встать с кровати...

Как  держишь ты меня! Сильней
Чем электроны держит атом.
Последствия любви моей
Узрит патологоанатом.

К чему скрывать! Я побежден.
Ты знаешь амазонку эту -
Ах! сердце бедное мое
Сгубила злая сигарета!