И дам ему белый камень

Малкова Ирина
х х х
(«… И дам ему белый камень
и на камне написанное новое имя,
которого никто не знает, кроме того,
кто получает» Откровение Святого Иоанна Гл.2.17.)

К ногам Твоим пропятым припадаю,
Пью кровь Твою, как жизни эликсир.
Дай, Господи, мне сил, я пострадаю
За этот нераскаявшийся мир.

И пусть мое служенье не во храме,
И пусть моя одежда не бела.
Ты Сам вложи мне в руки Белый Камень,
И одолжи для взлета два крыла.

Как дочь, благослови на испытанье,
Что в имени моем, Ты знаешь Сам.
Я выйду к людям с жезлом покаянья,
И призову поверить Небесам.