Случайно повстречавшись...

Багира
В весенний,теплый,солнечный денек,
С тобой случайно повстречавшись,
Поговорим о том,о сем,
Лишь через час расставшись.
С тобой не виделись сто лет
И оба,ясно,изменились,
Но вот что странно,веришь-нет,
Друг другу мы не удивились.
Как будто точно знали мы,
Быть может лишь надеялись,
Что скоро встретиться должны,
Мы в это втайне верили.