Серо и мрачно

Багира
Серо и мрачно,
Хлипко и зябко.
Дождь за окном
И грусть на душе.
Дико и страшно,
Боль и опасность.
Ветер на сердце,
Слеза на лице.
Так одиноко,
Но все ж-не обидно,
Пусть лучше одна,
Чем с тобой-без тебя.