Отъезд

Вьюшка
Проснись.
Проснись, мне очень страшно.
Я вижу белый самолет.
Себя в салоне задремавшей.
Нет, мне не спится. Нас несет
Сквозь воздух грузная машина.
Но   н а с  здесь нет. Есть только я.
Я. Только я.
Так от нажима
Порвется нить со-бытия.