Давай с тобой на брундершафт и в драбадан

Ия Альба
Давай с тобой на брундершафт и в драбадан,
Не пью, уже лет пять как завязала,
Но нынче, просто, сока очень мало,
И непомерно тянет в Магадан…
А помнишь, как тебя по всем статьям,
Нахалкой…
И разницы в семь лет мне было мало...
Теперь бы я тебя расцеловала
Украдкой…
И в “for a walk” тянула б по полям…
Теперь бы, Боже мой, твою брaваду,
Списала бы на проходящий бред,
Укутавшись в дырявой вязки плед,
И поцелуями б закончила тираду…
Теперь бы… всё иначе…