зрительная тактильность

54 Метра Весны
Заходи! Все уже иное:
Я иная, мысли - иные.
Ноги вымыты.
Слезы вылиты
И тот,
кому все иное,
не ноет на теплом небе -
Пожалуй, он спит.
Пожарищ
остались лишь клети
скелетом...
Какая жалость -
Дожить до лета
И о тебя не изжариться.
Впрочем...
наверное, не об этом.
Видишь, уже не жалуюсь.
Наши дети
гипотетично
отличники
Строевой и военной,
учатся жить парно...
порно-
и
фото-
графией
От меня...
От меня - графитти
на заборе вокзала отношений...
Стыдно сказать,
тактильно
я помню,
ты помнишь зрительно...
Как заразительна память,
Впрочем,... такие разные,
А у него каждой твари
хвори...
Ты не заметил,...
Кашляла....
Тебя легкими
отплевывала...
Каша была масленой...
и не сахарной,...
соленой...приторной...
притворись,
что твоя память - тактильна,
хотя нет,
не надо -
Она зрительна...