Антибиотик

Ясамсебелсп
Все когда-нибудь кончится.
Кончусь и я. Omne vivum ex ovo
Но мир станет чуть-чуть крошечней
(ненамного правда).Долго

ждать не придется. Если не ждать,
время станет трухой. Оно
водой вытечет сквозь сито пальцев, а
потом, безвременное ничто

Все может быть и без меня.Все.   
жизнь - это болезнь, которая
передается половым путем
но есть один антибиотик ...