Разочаровывать...

Истерика
разочаровывать имеет право каждый
И я не ангел - просто лысый черт
я бывший мальчик, дуралей отважный,
который нынче зол и сильно терт

разочаровывать - болезненное слово
мне как тебе не нужен новый храм
порочность круга привлекает снова
люблю порочных и порочен сам

разочаровывать - ломать тугие цепи
рвать связи и лечить твою болезнь
остаться просто прахом в душном склепе
умолкнуть как пресытившая песнь

Разочаровывать - измена в расписаньи
Давно заученных и сросшихся имен
Картина времени - секунда оправданья
Небытие - когда совсем прощен

разочаровывать... За что такая мУка?
Ты просишь вещи своим именем назвать?
Но нет вещей - есть чувства и разлука
Есть Ты и Я. И Нас не поломать