Я могу...

Елизарова Наталия
Я могу без тебя! Весела, красива,
К счастью, даже еще молода.
Незнакомым чужим мужчинам
Улыбаюсь я без стыда.
Покороче надену юбку,
Глубже вырез, сомненья-прочь.
И становится сердцу жутко
Выйти в темную злую ночь.
Мой родной, почему из дому,
Как из склепа, бежать должна?
И любовь отдавать другому?
Ведь ему она не нужна.
Почему мы решаем часто
Так нелепо и без ума?
И меняем чистое счастье
На огромный мешок дерьма.
Почему не склоняем шею,
И с повинною не идем?
И уже ничего не греет,
И никто нас больше не ждет.