На скамейке

Skazka
Проникли сумерки во двор, во все лазейки,
И день тихонечко уснул на той скамейке,
Где под мелодию дождя уснуло лето,
Роняя под ноги цветы того букета,
Чей запах нежный и простой заря вдохнула
На той скамейке, где у нас любовь уснула.