Изнасилование. Точка зрения

Lenas
Отключиться - как в омут
Телом мертвым, как камень.
Так, наверное, тонут
Со связанными руками.

Так, ощутив свободными
Лишь кулаки - сожму их.
Так лететь в преисподнюю
Легче, глаза зажмурив.

Так шевельнуться некуда,
Если вокруг сплошная
Тьма, и слезы под веками
Растеклись, как кошмары.