Дрессировщица мужчин

Юлия
Я нисколько тебя не боюсь,
Не стыжусь, и скажу даже боле –
Я, быть может, безумно влюблюсь,
Окажусь в лапах цепкой неволи!

Но, пока я еще молода,  -
Каблучок у меня очень острый!
Попадешь под него, и тогда
Мой без всяких ты лишних вопросов!

И кручу я тобой, и верчу –
Мне смешно, что ты не замечаешь,
Не успею подумать:"Хочу!",
Ты желанье уже исполняешь!

Надоешь – тут же будет другой,
Ведь достаточно пылкого взгляда!
Вот, пожалуйста, он уже мой,
И команду сам выучил "Рядом!"

Так жила долго я без проблем,
Но каблук мой сломался однажды,
И теперь сама с рук его ем!
Что случилось, ну кто мне подскажет?!