Мне стыд взрывает сердце на альбомы..

Вика Варламова
Так глупо-безвозвратно потеряли,
Что небом нам поручено беречь!
Умом понять беду смогу едва ли,
Найти бы силы жить, не умереть.

А что до неба- в вышине все просто-
Пролить слезу дождем на грешный мир.
А мир жесток, и я в нем - переросток,
Коль не умею по законам волчьим жить!

Как мы посмели казнь любви устроить?
Как поднялась жестокая рука
На то,что не имело анналогий-
Нам на двоих любовь была дана...

Мы по миру пустили наши души -
Берите, ешьте, смейтесь, господа!
Вам прОдали любовь - извольте кушать!
А я умру от горя и стыда...

Мне стыд взрывает сердце на альбомы-
Где ты и я,мы были...где нас нет!
Какие дураки мы!Так безмолвно
Найти любовь и дать ей умереть!