Размышления по Ошо

Малкова Ирина
Размышления по Ошо

В этот мир зашла ненадолго
Несовершенною такой.
В моих руках сияет радуга,
В душе присутствует покой.

Но шелуха земного поприща
Пока не счищена на нет.
Еще живет ума чудовище,
Но зарождается поэт.

И в мистицизме словотворчества
Грехи сияют чистотой.
Я нарушаю все пророчества,
При жизни становясь святой.

О, дай мне, Боже, жить внимательно,
Чтобы не сгинуть до конца.
Я превращаюсь в Наблюдателя…
Без имени. И без лица.