Снова

Сэнди
Снова
Сквозь ленту тоски -
Пламенной искрой
Ставлю я дерзость на кон
Ровно на выстрел!

Словно
Сольются огни
Рифмами улиц
Пряча скитальцев любви
Вот и вернулись!

Сложно
Поверить в слова,
Ложь ожиданья
Пусть прозвучит словно гимн
Радость прощанья!

Страшно
Остаться одной
В сумраке ночи
Ранит больнее, чем сталь
Цепь одиночеств!

Снова
Словно
   Сложно
Страшно

Зря! Все напрасно.