Растаял снег

Владимир Горьков
На первые вешние травы
вдруг выпал в апреле снег
решила зима оставить
на травах прощальный след

случайная встреча в парке
достаточно полунамека
чтоб сердце с щенячьим азартом
вдруг стало как прежде ёкать

но знаем что проиграли
и больно взглянуть на свет
в остывших глазах пытаясь
сберечь этот гибнущий снег

и поздно
теперь уж поздно
ну разве что курам на смех
доказывать что возможно
весны прекратить разбег...

на первых весенних травах
зима не оставит след
останутся боль и правда
все в прошлом
растаял снег

08.04.2002